Главная Дизайнеры Замысловатые принты от Маши Ревы

Замысловатые принты от Маши Ревы

E-mail Печать PDF
(1 Проголосовало)

Маша РеваНачиная разговор о молодых украинских дизайнерах, не всегда можно вспомнить действительно талантливых людей, не оглядываясь назад.

Поэтому победа Маши Ревы на конкурсах «Взгляд в будущее» и «Bazaar fashion forward» никого не удивил, а лишь искренне дал повод для радости украинским fashion-инсайдерам. Ведь ее предыдущая капсульная коллекция уже смогла влюбить в себя столичную публику.

Сложный крой и авторские принты говорят сами за себя. Орнамент на ткани, разработанный собственноручно Машей, дает множество поводов для фантазий и вдохновение создавать что-то прекрасное. Как говорит сам автор: «Спасибо всем кто оставался рядом со мной, всем кто помогал, шел мне навстречу и заражался желанием делать иногда странные вещи. За этой работой стояла большая команда людей, и от каждого зависело, как эта коллекция будет выглядеть в итоге».

Маша использует приглушенные, даже немного выцветшие цвета для своих коллекций. От такой коллаборации охристых оттенков и замысловатой формы становится по-настоящему тепло и уютно в любом месте земного шара. Молодой талант представляет, что носить такую одежду должен человек, который не питает лишних надежд по поводу всех концепций, а клиенту будет в первую очередь очень удобно и комфортно.

Антон Карюк

Маша РеваМаша РеваМаша РеваМаша РеваМаша РеваМаша РеваМаша РеваМаша РеваМаша Рева

Понравилась статья? Подпишись на RSS-ленту, или получай новые статьи прямо на свой e-mail!

Комментарии (0)add comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy

Интересная статья? Поделись ей с другими: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой на Я.ру

Каталог

Мода, имидж, стиль
Это полезно знать!
Дизайнеры
Стилисты
Шоппинг
Фотогалерея
Видео
Мужчинам
Услуги
Handmade
Скачивай модное